Она весной переболела
Зажглись ночные фонари.
Она весной переболела,
Сгорело всё в неё внутри.
Всего недавно ей казалось,
Что ожили цветы любви,
Но их безжалостно сорвали,
Сказав простое: « Уходи» .
На миг, весь мир перевернулся
В глаза - попала пелена
Она согнувшись и смирившись
По свету медленно брела.
Она брела по скалах острых,
В душе застыл туман и мгла,
На сердце вечно , слякоть – осень,
Она всегда была одна.
Встречалось ей по жизни много,
Прекрасных, радужных людей,
Но ей, всего один был нужен,
Тот, кто по жизни всех милей.
Взошла заря на тусклом небе,
Зажглись ночные фонари.
Она весной переболела,
Сгорело всё в неё внутри.
Свидетельство о публикации №114021705414