Весны-красны в душе!

МЫ ТАК ХОТИМ ВЕСНЫ- ЕЕ МЫ ЗАЖДАЛИСЬ!
И В ОТТЕПЕЛИ ЖДЕМ ЕЕ ПРИМЕТЫ...
МЫ ТАК ХОТИМ ВЕСНЫ- ЧТОБ УЛЫБАЛАСЬ ЖИЗНЬ-
В ВЕСЕННЕМ ФЕВРАЛЕ- КАК СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО!

АХ, КАК МЫ ЖДЕМ ВЕСНУ- ДОСТАЛИ ХОЛОДА,
МЕТЕЛИ И ШТОРМА, ТРЕСКУЧИЕ МОРОЗЫ!
СО СРЕТЕНЬЕМ, ДРУЗЬЯ! ПУСТЬ БЛАГОСТЬ НАВСЕГДА
ПОСЕЛИТСЯ В ДУШЕ- ПОКА НЕ ПОЗДНО!

ВЕСНЫ-КРАСНЫ В ДУШЕ! ВЕСНЫ-КРАСНЫ В СЕРДЦАХ!
ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ В БЛАГОДАТИ ДУШИ!
ПУСТЬ РАДОСТЬ ВНОВЬ ПОЕТ В ТВОИХ СЛОВАХ-ДЕЛАХ,
ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО БОГА ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ!

17,02,14 11,40Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии