Филькина грамота

Пишу тебе в который раз,
И снова разрываю.
Ни то, ни так, никак…
Не знаю!
Так много слов, так много фраз,
Впустую пробегает.
Ну всё, пишу в последний раз!
…………………………….
Пусть Филька грамотный
Тебе всё разъясняет.


Рецензии