Переменчивые Настроения Лироэпикоциклиум Любистика
ПЕРЕМЕНЧИВЫЕ НАСТРОЕНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Страшны,
Смутны,
Коварны,
Но,
К
Счастью,
Эфемерны -
Красавиц
Настроенья
Скверные.
Хваленье,
Лесть
Иль
Мадригал,
Иль
Комплимент, -
И
Оно
Чудно
Меняется
В
Один
Момент.
И
Может
Вас,
Поэты,
И
Ублажить,
И
Вдохновить.
Или
Заставить
Пылко,
Возвышенно
И
Преданно
Любить.
Красавиц
Переменчивые
Настроенья
Не
Одного
Родили
Гения.
Они
Творят
В
Земной
Цивилизации
Великие
Явления.
К
Тому
Ж,
Хоть
Этого
Философы
Оплошно-
Опрометчиво
Не
Утверждают,
Но
Женщин
Переменчивые
Настроения
Всех
Сущих
На
Земле
Людей
Рождают.
Ведь
Стоит
Переменчивости
Чудной
Хлынуть
Даже
В
Душу
Недотроги,
Её
Тотчас
Же
Кто-
Нибудь
Легко
И
Просто
Укладывает
На
Спину
И
Бессопротивленно
Раздвигает
Ноги... *
,-------------------------
* Эта удивительная новожанровая любовная миниатюретка Юрия Чувашова относится к разряду поразительных переменчивых жанров. Например, будучи заведённой её Автором в его Лироэпикоцикларии "Донжуанада" или "Донжуанистика", она мгновенно превращается там в ... Приоритетную Донжуанетку. И подобного рода Новожанровок у этого Уникального Поэта - множество превеликое. Недавно его Единомышленник, Последователь, Поклонник и Друг Константин Истин преподнёс нам, Людям Истинистического Круга и Чувашовской Плеяды, Идею коллективно сотворить литературоведческую "Жанровую Хамелеонаду Юрия Чувашова". Сей наш Труд обещает стать суперсенсационно интересным и безаналоговым.
Ничего подобного такому Новожанровию и Жанровому Трансформизму в Русской и Мировой Поэзии и Поэтике не было и без Юрия Чувашова никогда бы не зародилось...
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Творчества Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Руководителя Объединённого Информационно-Аналитического Центра "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114021705300