Друг-лишь один!
Руку протянет, в разведку пойдёт.
Друг-лишь один!Он поможет в беде,
Роль его- главная в нашей судьбе.
Друга не надо просить, проверять,
С другом легко в глубь морскую нырять.
Если он есть- дружбой,ты, дорожИ!
Жизнь может вмиг изменить виражи:
Может оставить тебя " на краю",
Может разбить и разрушить семью.
Дети, со временем, сами -в полёт...
Друг же, подгонит "Ковер- самолёт"
И увезет тебя в звёздную даль.
Ты позабудешь тоску и печаль,
Солнце по-новому станет светить,
Снова захочется жить и любить.
Другу отдай свой последний кусок,
Если он голоден... Новый виток
Жизни оценишь, ты ,в трудный момент.
Только не жди от судьбы комплимент.
Если есть тот, кто поможет в беде,
Знай, что судьба благосклонна к тебе!
Друга на доллар и рубль не меняй,
А поменяешь- на жизнь не пеняй!
Свидетельство о публикации №114021705286
Сергей Непоэтов 12.07.2014 00:51 Заявить о нарушении
Наталья Сергеева 3 12.07.2014 09:25 Заявить о нарушении