Под толщей воды

Под толщей воды,
в океане надежд,
прождал у судьбы
свой последний рубеж.
и в той глубине,
где нет мыслей и слов,
пропал в тишине
в водном сонме оков.
и внутри у меня,
в самом сердце моем,
умирал звук дождя,
что убит был огнем.
и под толщей воды,
в самом сердце у дна,
я сбегал от судьбы,
позабыв имена,
и роились в душе
моей монстры мои,
разорвали уже
в клочья все мои дни,
убивали меня,
изгоняли любовь
и, грехами кляня,
побеждали все вновь.
ведь под толщей воды,
в целом море веков,
не оставит следы
тот, кто соткан из снов.


Рецензии