Фото сменил и выбирай любого,

Не огорчайся не скучай ,
и виртуальная, надежною бывает,
Ее нельзя обнять поцеловать,
но можно верить,
 последствий не имея,
  К  примеру, как Шекспира,
Да он велик, знают его много,
  Но, и  поклонников ,пруд пруди,
Пробиться не возможно
Да и давно, все это было,
В НЕТИ, выбор так велик,
Фото сменил и выбирай любого,
дед


Рецензии