Ответ лягушки жирафу. 1ч

            1.
  Люби другую, с ней дели
  "Труды" высокие и чувства.
  Её тщеславье утоли
  "Великолепием искусства!
  Но, если ночью иль во сне,
  Ты всё же вспомнишь обо мне,
  То очень было бы пристойно
  Меня почувствовать невольно
  Душой и телом, в неглиже -
  Лягушку, что тебя достойно,
  За принца выбрала уже.
  И, вот, когда, уж, прядь седую
  В ржаной копне своих волос,
  Прикрыть не смея, я тоскую,
  Что быть одной сейчас пришлось...
  Мои все чувства, бескорыстье,
  Пустой просторный новый дом -
  Не в счёт! Себя сейчас загрысть я
  Могу, жалея о былом:
  Стрелу-свой взгляд на сайте бросил,
  И вместо"рыбки" ты поймал
  Меня - "лягушку" и на "тросе"
  К себе надёжно приковал!
  Ты мне царевичем казался!
  И, чтоб меня ты полюбил,
  Мой образ вскоре поменялся:
  Царевной стала я - люби!
  И только утром иль ночами,
  Когда ты там был, вдалеке,
  Какой бы не было печали,
  "Лягушкой" я была в труде!
  См. продолжение 2ч.
  P.S.Посвящается А.А.Л.
   
        2014г.
 


Рецензии