Бусинки слов в строчку стихов обращаются

Ты такой разный.
В тебе много людей.
Один всё время молчит,
Но в душе огонь горит.
Другой говорит.
Слова - драгоценные
Бусы, какой-то
Магнит.
А когда они, эти
Бусинки слов в строчку
Стихов обращаются,
Жизнь моя просто
Кончается.
Радость, а ведь
От радости тоже
Можно умереть.
17 февраля 2014 года.


Рецензии