Окончен мой полет

Прости меня что я тебе говорила ,
Но слова летели с сердца словно птицы
В твои горячие ладони.
Я ответ услышала.Я все поняла.
Не бойся,  мои слова твой слух больше не тронут.

Я буду лед.Стужа моя стихия.
Я складываю крылья-
Окончен мой полет...
Забудь мои слова.Забудь мое имя.
Но как мне забыть тебя дай совет!


Рецензии