Очередная Шутка...

Чтобы стать магнатом
Надо стать бандитом
Чтоб бандитский атом
В сердце забитым.

И тогда дороги
Устланы деньгами.
Только ждут  в итоге
Дяденьки с рогами.

Дяденьки с рогами
Тётеньки с хвостами
Как в шоу программе
Могут быть с крестами.

В Рай им не прокрасться
Этим "божьим"слугам.
Каждому воздастся
По его заслугам.


Рецензии
Кесарю - кесарево,
А слесарю - слесарево. ☺☺☺

Анатолий Гришин   06.04.2018 11:45     Заявить о нарушении
Это точно.и кесарю и слесарю.

Климов Николай Николаевич   06.04.2018 16:18   Заявить о нарушении