Отпуск

Дали отпуск мне в июле,
Я от счастья хохочу.
Извертелась вся на стуле,
Отдыхать уже хочу.
В мыслях я уже на море,
Солнце яркое,песок.
Волны плещут на простпоре,
Дует тёплый ветерок.
Вот лежу я,загораю,
Чайки кружат надо мной.
Всех мужчин соблазняю,
Ну,а их там,Боже мой!
Позвонила срочно мужу,
Намекнула на курорт,
Ну а он мне:"отпуск нужен,
На даче дел невпроворот."
Ох,за что же мне такое,
В отпуск и на огород...
Пойду к шефу,скажу с горя:
"Дайте отпуск в Новый год!"


Рецензии