Ты неудачлив, неуспешен...

Ты неудачлив, неуспешен,
Не «голова» и не «Левша»,
Не из ферзей, увы, - из пешек,
И за душою - ни шиша.
И только жалости обязан, -
Что в каждой бабе русской есть...

Уж коли любит, то не разум -
Ей крест любви поможет несть...


Рецензии