И... наверно... не Здесь...

И... наверно... не Здесь... а в какой-то соседней Реальности...
Ведь... никто ещё не отменял многомерность Миров...
Захлестнётся Петлёй БеЗконечности Миг  виртуальности...
И окажется он восхитителен... а не суров...

И  окажется он воплощением всей  несусветности...
Мыслеобразы странные плоть и  судьбу обретут...
Вырастая из страсти желаний... из тайны заветности...
Продолжая... тобою проложенный... чёткий маршрут...

И когда ты поймёшь... в чём скрывается сущность СОтворчества...
И со всеми Мирами почувствуешь тонкую  связь...
То уже не захочешь вставать на Тропу Богоборчества...
Создавая бесчисленных  смыслов и замыслов  вязь...


Рецензии