Понедельник

Голова гудит как муравейник:
мысли бегают, топча друг другу пятки -
почему-то каждый понедельник
шалуны со мной играют в прятки.
 
- Все по норам! - я командую лениво
и они, конечно, с явной неохотой,
недовольно так ворча, неторопливо
кое-как, но начинают все ж работать.

Вот и вам, друзья, желаю поднапрячься,
засучить повыше рукава
и тогда успех, любовь и счастье
не оставят вас нигде и никогда!


Рецензии