Старо, как мир...

Ты говоришь, что всё, как мир, старо,
и то, что в жизни всё не так уж сложно.
Ты так похож на взрослого Пьеро,
но мы с Мальвиной очень не похожи...
И Буратино в моей сказке нет,
а Артемон сбежал к другой хозяйке... -
известный и заезженный сюжет:
все при делах и на своих лужайках.
А мы всё ищем... неизвестно что...
находим, и в который раз теряем...
И ржёт над нами странный конь в пальто,
ну, а Тортилла - слёзы проливает...
Мерзавец Карабас - и тот впал в жуткий транс,
не выдержав сюжета нашей пьесы.
А мы в который раз свой упустили шанс:
и ключик был, и дверь... да всё опять не к месту.
За годом год идет... и Жизнь веретено
вращает всё быстрее и быстрее.
Известно всё давно, и всё, как мир, старо...
но чуда ждут... в него по-детски веря.


Рецензии
"...но чуда ждут... в него по-детски веря!"... ПРОСТО НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2014 00:01     Заявить о нарушении
Надо... Только год от года
как-то всё труднее с верой и надеждой...
Слишком уж медлительные они дамы!!! )

Ирена Буланова   19.02.2014 01:09   Заявить о нарушении