Нужна Власть Разума Лироэпикоцикларий Умнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НУЖНА ВЛАСТЬ РАЗУМА

            (Из Лироэпикоциклария "Умнистика")
 

Гнетёт
     Нас
         Всех
             Власть
                Обстоятельств
                И
                Событий,
                Диктат
                Мечты,
                Иллюзий
                И
                Наитий.

                Так
                Нами
                Правит
                Тираническое
                Бытиё,
                Пока
              Разумно
          Не
      Устроим
   Мы
Собственное
     Неустроенное
          Житиё.


Рецензии