В нас любовь пробудилась земная

Не печалься моя дорогая
Всё когда то начнётся сначала
Нынче снова заря голубая
Громкой галкою новь прокричала
******************************

И спустился туман над рекою
Зазвенела там иволга ивой
Мы в глаза посмотрели с тобою
Новой песнею звонкой  счастливой
*******************************

Донеси до меня ты родная
Свои чувства, чтоб сердце согрело
Всё опять в глубине начиная
Моё сердце тобою запело
**************************

Зазвучала синица в берёзы
А с утра нынче дождик сонливый
Но не спят только синие грёы
Дождик льёт, но они вновь счастливы
*****************************

А синица всё громче и громче
Разливала как нежности наши
В нашу память не стали мы тончи
А стали только любимей и краше
*******************************

Всё когда то начнётся сначала
Но и мы вновь начнём дорогая
Снова галка рассвет прокричала
В нас любовь пробудилась земная
********************************
********************************


Рецензии