Мое бытие
Уйду в глубинное прошлое,
Не мое, веками накопленное,
Миллионами выстраданное,
Безумие масс...
Я буду бежать среди множества трупов,
Сама разлагаясь в пути.
Я прыгну в открытую пропасть
И, радуясь, начну танцевать…
Меня догоняя, смеются снежинки,
Накроют одеялом, со мною поспят.
А после мы вместе растаем с рассветом
И грязью втечем в реку проклятой жизни.
В клоаке людских отношений цепляюсь за воздух,
Пытаюсь подняться повыше.
Все выше. Выше дна.
Но дно перевернулось, и все, что было чисто,
Стало смрадом.
А все, что было грязью, стало модным.
Моя тень где-то между ними.
Мы с ней потеряли друг друга...
12.04.11
Свидетельство о публикации №114021705117