Ангарск

     Наш город ты не спутаешь ни счем
     Один такой на берегу Китоя
     И счастлив я что здесь живу теперь
     Ангарск- душа и гордость молодежи

     Тайга стояла и шумела здесь
     И в дебрях непролазных звери жили
     Но вот пришел сюда сам -человек
     И зашумело все и загудело

    Здесь строили котеджи и дома
    И разрастался город наш прекрасный
    А рядом с нами пела Ангара
    И мы ей песни тоже потпевали

     Так расцветай наш город молодой
    Тебя я разлюбить никак не смею
   И я горжусь тобою город мой
    Что есть один такой на всей планете.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.