Зачем?..
Зачем и для чего мы так стараемся?
Никто в грехах своих давно не кается,
И дело доброе теперь судом карается.
Мы предаем друзей, родных, себя
За пачку денег душу осквернив.
С готовностью под сильных подстилаемся,
В своих глазах все больше уменьшаемся.
И ради этой низости мы подлые
В погоне за мечтой всегда голодные.
Не замечая смерти, общей лихорадки,
Мы всё воруем у себя украдкой…
26.02.07
Свидетельство о публикации №114021705091
Наталья Кедысозвёздами 18.05.2014 16:20 Заявить о нарушении