О, если б ты меня любил...
То я бы розой расцветала,
Росой, как жемчугом блистала,
Когда бы ты меня любил!
Ну, что ж ты, милый, смотришь вниз,
Глаз на меня не поднимаешь?
Проси, что хочешь – ты же знаешь,
Исполню я любой каприз!
Но ты не хочешь ничего,
Тобой я больше не любима.
И эта правда нестерпима -
Нет горя горше моего!
Так отпусти же, отпусти
И не держи надеждой ложной,
Ведь ты же знаешь, невозможно
Мне от тебя самой уйти!
Так прогони же, прогони,
Пусть сердце болью захлебнется!
И солнце утром не проснется,
Раз убежали наши дни!
Свидетельство о публикации №114021705075
С теплом и уважением,
Алёна Славская 30.06.2014 07:29 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 01.07.2014 06:33 Заявить о нарушении
:)))
Алёна Славская 01.07.2014 17:08 Заявить о нарушении