Ты просишь меня остаться

Ты просишь меня остаться
Хотя бы на полчаса,
Успеем потом расстаться,
Раз черная полоса.

Я смысла в этом не вижу,
Нам вместе уже не быть,
Не сможем мы стать ближе,
Лучше друг друга забыть.

15.02.2014


Рецензии