Прости, что я к тебе остыла

Прости, что я к тебе остыла,
Изъела сердце моль обид,
Но раны все я залечила,
Оно тобою не знобит.

Прости, что я тебе чужая,
Ты в том вини только себя.
Я столько лет жила, прощая,
Иссохла вся любви река.

Прости, что обо всем забыла,
Воспоминаний не храню.
.....................................
Сама, поверь, давно простила
И ты прости...что не люблю...


Рецензии