Яблочный дождь
Неразговорчивые руки.....
Омыты яблочным дождём
Нагие запахи и звуки.
Припоминая тьму грехов
И скуку значимых мгновений,
Молчим - до первых петухов
И до последних привидений.
Желаний медные гроши,
Судеб таинственные знаки......
Смывают яблоки с души
Времён виниловую накипь............
Свидетельство о публикации №114021705026
Спасибо!
Лилия Слатвицкая 08.03.2014 01:41 Заявить о нарушении