мудрец

Оставив братию ученых,
Уйдя от философских дум,
От разговоров кипяченых
И лиц ,похожих на изюм
В благоуханье вин живя,
Под сенью смеха нежных дев,
Мудрец нечаянно прозрев,
Познал, вдруг, смысл бытия.


Рецензии