Я спать хочу. Смотрю на мир с тоской

Я спать хочу. Смотрю на мир с тоской.
И слушаю грохочущую песню.
То мой сосед долбит своей башкой
О стену. Нет занятия прелестней.

Решил он раз в столетие ремонт
Затеять, дабы не было нам скучно.
И вот стучит без пауз долго он...
Все у него весьма благополучно.

Заняться нечем. Полон же идей.
И в ванне кафель выложит красиво.
А то, что беспокоит он людей...
Так, пусть все это сносят терпеливо.

Ремонт законен. Можно и стучать.
И несколько часов дубиной машем...

А мы ему начнем-ка отвечать!
Он там внизу... Возьмем-ка, ночью спляшем!


Рецензии