Природа улыбается не нам..
С жарой встречалась каждый год!
Любви же с Августом добилась..
Родиться должен был Март ок.
Рожал не в сроки, был пижон..
Ист сто мгновений под замок-
Цветочки, травка.. всё отлично!
Но друг занёс лишь холодок.
Живут в свет с кровью его мыши!
Ни жрать, ни нечего надеть!
С коры ты - нары враз им ближе-
По списку- высохший родник!
По морде снох сдаёт в с.. наряды.
Коту теперь они нужней!
Плачей скрывают под парады!
Март-жмот - кумир всех тополей!
Ах! Лето, упаси народы!
От воз делений, выбора- под суд!
Ведь мы, как овощ, что в ок роде..
Нас, русских, как скотов пасут.
Свидетельство о публикации №114021705015