Солнце нового дня

Солнце нового дня - перезагрузка,
Помехи и рябь биогенного сгустка.
Мышцы без воли, мозг без борьбы.
Мы с тобою всего лишь – машины рабы.
Третий процессор управляет тобой,
Система хочет всё сбросить в ноль.
Тебя решено отключить от сети
И ты душу просишь: «Скорее лети!»
Дрожь пробегает по жилам любви,
Ветер в осколки разбился в груди.
Видеокарта выходит из строя -
Рассредоточенным плазменным роем.
Небо мерцает напряженьем высоким.
Смерть из души выжимает все соки.
Пуля в висок – решенье проблемы…
Солнце нового дня – отключенье системы.


Рецензии