С Неба, на Землю...

Где мой друг,по мыслям,по тоске...
Где моя невеста,по любви...
Где моё рождение,в Тебе...
Если нет,то в смерти,помоги.

Где мой путь,к Тебе,через Тебя...
Где мои желанья и мечты...
Какой будет финиш,жития...
И каков конец,моей судьбы.

припев:

Падал,в детстве,с Неба,я,во сне...
До сих пор,лечу,в тартарары...
На Земле,живу я,как в тюрьме...
Не известно,до какой,поры...


Рецензии