273. Огонь в крови

        Как мы горим все от любви ....
        Огонь горит в твоей крови!
        Влюбившись с нежностью до боли,
        А сердце запылает,что ли?!

        Любовь встречаем мы не раз,
        Ней украшаем жизни час!
        И верим мы всегда наивно,
        Что любят нас,любя взаимно!

        Она амур,что в облаках.....
        Да жизнь твоя в счастливых снах!
        То возвышение души .....
        Так будь же счастлив ней дыши!

        Любовь когда вас окрыляет,
        То в ласке устали не знает.
        А сердце,что огнём горит....
        Вам час влюблённости продлит!

        И хочется верить,что лаской даримой,
        Любовь воспылавшая,будет взаимной!

       


Рецензии