Почему ты находишься в моей жизни

Почему ты находишься в моей жизни,
Тебя нет рядом со мной
Но, находишься в моем сердце!?
Мы расстаемся, каждый раз
Навсегда, и назад пути нет
Только, звонок разрушает тишину,
А твой голос тревожит раны.
Наверное, это просто привычка,
А хорошая или плохая она
Я не знаю, это покажет время.


Рецензии