Что же дальше

К середине жизни мы
Устаём от кутерьмы
Дел, забот, людей, вещей
И несбывшихся идей.

Мы хотим понять, куда
Все потрачены года,
Что постигнуть мы смогли
И чего не сберегли.

Сил ещё полно у нас,
Разум тоже не угас,
Опыта набрали воз.
Что же дальше? Вот вопрос…

               12 февраля 2014


Рецензии