Работать нужно неспеша

Работать нужно неспеша.
Примерно. Бережно дыша.

Уверенно в себе внутри.
Румяна нежно в щёку вотри.

Плюс пять баллов за работу,
Беря себе возвышенную ноту.

Ощущение себя умницей вовне
В понимании умом вдвойне

Взаимодействие часов ко дню.
И хочется сказать: «Люблю!».

Любя жизнь, любить смеяться.
Глаголя словом, наслаждаться

Во вдохновении творческости Я,
Лицезрея взаимность Сотворения.
17 февраля 2014


Рецензии