СОН
Много лет
И зим-
Сегодня,вдруг,
Ты,неожиданно, приснился.
Наверно,ты,
Стихи мои прочёл,
Мой друг,
Ты,в сне моём,
Совсем не изменился:
Такой же стройный
И курчавый чуб,
Как ворона крыло,
Над бровью вьётся.
Ты что-то,улыбаясь, говоришь,-
Подружка-Галка-весело смеётся.
С гитарой
В саду школьном ты стоишь,
Поёшь о том,
Как голуби воркуют
И как стучат
По рельсам поезда,
И как кукушка,
По весне кукует.
Я помню всё:
И старый школьный сад,
И наши деревянные качели,
Твою гитару,
Твой влюблённый взгляд...
Уж сколько лет прошло?
Сама себе не верю...
Свидетельство о публикации №114021700480
Тамара Новикова 2 11.04.2014 14:18 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями Вера
Вера Калетинская -Хоменко 11.04.2014 15:12 Заявить о нарушении