Любви мотив

Года...Бегут,года...
Река,течёт быстрее...
А вот,мотив,любви
Становится,сильнее.

Проходит всё...Увы...
Но,радость,остаётся...
О той,любви,моей
Что песнею,зовётся.

Вот,поражений,скорбь...
Вот,мир,до боли,тесный...
Но вновь,любви,мотив
Мне,в сердце,входит,песней.


Рецензии