МП-766 Айда к черепашьему морю...
на вылов метровых сардин!
Не будешь упрямым Фомою –
разбойничка в кедах съедим.
Он там дожидается приза
с вибрацией в нежных осях –
довольно невзрачного снизу,
но мчащего, камни меся.
Он думает, будто педалька –
весь фокус, и что без неё
не толк и не прок от подарка,
а максимум – хлам, вторсырьё.
Священнослужительской роте
вовек не отмыть своих ряс,
пока оргазмирует котик,
ногой со сцепленьем дерясь.
Но будет ниспослан попутчик
во дворик, где чахнут попы,
и всадит заветный гарпунчик
в рифлёную вену стопы.
Так чудно по плиточным вафлям
описывать первый вираж!
Мальчишка, чуть-чуть окровавлен,
отныне фактически наш.
Как много их, в дупель заблудших
в причинах слоновьих гангрен –
что в белых коттеджах Алушты,
что в снах и ветрах перемен…
Сдадутся приматы и йети,
плодов возрастёт урожай,
узрев, как болезная едет
в ответ на «машинка, езжай!»
А ноги юнца напоследок
станцуют воинственный степ,
а я в его снах буду редок,
но меток, как блудный прицеп.
Свидетельство о публикации №114021704782