Я не играю. Прощай

Я не сержусь, не виню, я не в обиде, не зла.
Я знала все наперед, но так хотелось тепла.
Мне не смешно, не смотри, мне неспокойно в душе,
Я не хочу утопать в твоих замудрых клише.
Мне не понять, не забыть, не оправдать, не спасти.
Я так наивно ждала печать иного пути.
Ты не спеши, подожду - не я пытаюсь сбежать,
Кому нужны те стихи, что я привыкла писать?
Нашел, пригрел, победил, да будет с нас — убегай.
Я не держу. Уходи. Я не играю. Прощай.


Рецензии