Когда затихнет звон набата...
И разольется тишь в полях:
Когда устанет брат на брата
Идти со злобою в сердцах;
Тогда над Русью воссияет
Священный диск - Ярила лик,
И духом славянин воспрянет
Расправив стяг, который сник!
И пусть, грызя в досаде локти,
Вновь бесноваться будет враг,
Что в Русь он не вонзит уж когти…
Да будет пусть отныне так!
И вот тогда смех звонкий будет
По всей Руси звучать ручьем!
Но русский дух не позабудет,
Что значит бить врага мечем!!!
Свидетельство о публикации №114021704748