Я больна...

Я больна тобой, больна неизлечимо,
А лекарства не придумали врачи...
На душе моей обиды кирпичи,
И не скинуть! Давят...давят...Нестерпимо!

Я живу? Нет, не живу! Я существую!
Да, окуклилась! Но впав в анабиоз,
Проливаю океаны горьких слез,
И не в силах боль умерить злую......


Рецензии