я помню перед вами раздевалась

Я помню перед вами раздевалась.
Душой и телом я для вас обнажена.
Как искренне,с восторгом улыбались,
Как я для вас единственной была.

Но бес для нас дороги все попутал,
И обнажались вы,увы,не для меня.
И пеленой сомнения меня страх укутал,
Что вы не мой,и я уж не твоя.

Кричали мысли,был расстроен голос,
Я вас звала без сил и без любви.
Вы мне клялись,но наших линий полос,
Уже нам больше вместе не свести.


Рецензии