Что такое счастье?

Что такое счастье?
Муж скажет :"Ночью страсти,
А днём покушать сладко,
Да,отдохнуть с устатка."

Сын на вопрос о счастье,
Скажет :"Больше власти,
Зарплата,чтоб хватало,
Подружки,встреч немало."

Ответит дочь,что счастье -
Наряды разной масти,
Жених щедрый,богатый,
Хоромы вместо хаты.

Считает мама счастье -
В жизни детей участье.
Всегда жить с ними рядом,
Их понимать по взглядам.

Я знаю,счастье - это
Когда здоров муж,дети.
Крыша есть над головой
А в семье уют,покой.

Счастье разное для всех,
Мечты,радость,слёзы,смех.
Оно для каждого своё,
Такое мнение моё.


Рецензии