А ты попробуй

А ты попробуй
с совестью общаться,
И кто сказал, что сердцем любят,
 Не  телом, прихотливым,
Оно  в  экстазе в мозг,
Удовлетворение  тела  посылает,
 А сердце  так стучит в груди,
Выскочить готово,
  Стесняясь, что участвует,
Порабощении,  души,
  бессовестным,
обнаглевшим телом,
дед
 


Рецензии