с весенней надеждой...

Парила чувственность, вплетаясь в волосы.
И рифмы мягче стучат в  виски...
Вскружили голову прозрачность воздуха
И предвкушение большой весны...

Все мелодичнее изыски голоса,
Что речи дивные ведёт во мне...
"Ведь после темных белее полосы!",-
В весенней слышу я  тишине...


Рецензии