Вечныймир

Опять стоит жара невыносимая,
Засохли водоемы и поля.
Жаждет воды кормилица единая –
Родная наша матушка земля.

Ни одного дождя за лето жаркое
Лишь пот ручьем, да слезы по щекам.
Видать беду ворона нам накаркала,
А вот за что, скажите боги нам.

В районе хлебном тучи собираются
И льют дожди, как будто из ведра.
В одно мгновенье урожай смывается,
Который так нас радовал вчера.

По всей планете дуют ветры буйные,
Несут цунами с ядерной волной.
И гибнут люди сильные и умные ,
И, под угрозой весь наш род людской.

Конец света  нам оракулы вещают,
Но создан он по замыслу творца.
Мир от гибели любовь Божья спасает,
Напрасно кто-то ждет его конца.

А, чтоб выдержать природы катаклизмы
Трудиться надо и разумно жить,
Верить Богу, а не атеизму,
Умом и сердцем мир земной любить.


Рецензии