Почти депрессия, Почти не бесит

Почти депрессия,
Почти не бесит.
Все за и против взвесил.
Из года в год,
Одна и та же
Беготня по кругу, весело.
Почти весна,
Пора перелистывать,
Пора отковыривать плесень,
Пора перестать писать
Или может лучше слушать веселые песни
Не хочется...
Я бы хотел все изменить,
Но делать что-то
Нет сил,не поднимаются руки.
Забыл как веселым быть,
Как улыбаться людям.
Как это,никогда тебя не простить?
Забыл...
И не хочу вспоминать,
Вообще не хочу думать
И нет ни чего
Только чувство усталости
Полный обид
Глупых, детских
Тошнит
Нет, не болит
Ни каких сожалений,
Нет жалости.
Просто устал,
Просто забыть,
Или помнить?
Без разницы...
Ни хочу говорить,
Лишь желанье избавиться.
Выбросить вон,
Весь свой бред из бошки.
Нет ни чего,
Не возникло желание радости,
Нет боли в глазах,
Отсутствует логика,
Ни слова о том,
Что хотел рассказать.
Кому, кроме себя?
Кто, сумеет понять?
Как смеяться без радости?


Рецензии