Моим знакомым..
Одни мои знакомые
15 лет в супружестве
Счастливом проживали
Сангвиники в характере
С прекрасным чувством юмора.
Так жили они жили
И горестей не знали
И оба словно искорки
Так жизнь свою устроили
Чтоб огонек любви
Не смог погаснуть в ней
И оба были творчески
И социально взрослыми.
На все хватало времени
И даже на детей
Я был у них в гостях
Об их секрете спрашивал
Услышал лишь банальность
Ответа проще нет
Бывает, что ругаемся
Но чтобы жить в согласии
Мы для себя решили
За все держать ответ!
Свидетельство о публикации №114021704662