Утро
Под солнца лучами медленно таю,
Рыжая долька ложится на крыши,
Я что-то мурчу, но ты спишь и не слышишь.
Время тянучкой, щелкают стрелки,
Лучики в комнате — солнца проделки,
Ветер проснулся, играется в тюле,
Солнце печет, мы в нем утонули.
Открою окно, шум пыльной дороги,
Прячешь под пледом замерзшие ноги,
Сонно бурчишь, кутаешь плечи...
Пусть это утро окажется вечным.
Свидетельство о публикации №114021704659