Моему сыну
Когда я перестала верить в чудеса.
Пробежал желанный срок,
Появился мой сынок!
Первый памперс, первый врач,
Детский смех и долгий плач.
Твое первое «АГУ!»,
«Мама, я тебя люблю!»
Твой шажок и твой прыжок,
Зимний маленький снежок.
Ты расти мой долгожданный
Будь всегда-всегда желанный!
Не болей, будь человеком,
В старости – моей опекой!
Свидетельство о публикации №114021700465
Саша Куприна 22.02.2014 20:37 Заявить о нарушении
Александра Самойленко 2 22.02.2014 20:47 Заявить о нарушении