Алиса...

....

Алиса, когда ты приедешь в гости?
Здесь все меняется. Мы скучаем.
Шляпник стал чуточку выше ростом.
А ты на письма не отвечаешь...
Воспоминаниями - на хостинг
Ты фотографии с нами постишь
И запиваешь чаем.

Алиса, мы знаем, что ты взрослеешь.
Ты есть в контакте и на фейсбуке.
Мечты о счастье в душе лелеешь.
И зажигалкою греешь руки.
А у него - в поломанном ноутбуке
Нет ничего, кроме слоя пыли,
И рядом чашки заваренного "жокея".

Алиса, у нас без тебя - беда.
Погибли Шляпник, Чешир и Заяц.
По королевству идет вражда.
Случилось то, чего так боялись.
Отпала в сказках теперь нужда.
Их больше дети совсем не знают.

Алиса, можешь не приезжать.

13.02.2013


Рецензии